カキ小屋店長にインタビュー

尾道駅前のカキ小屋尾道で8日プレオープンイベントが行われ、訪れた招待客らは炭焼きで味わう海の幸に舌鼓を打っていました。広島カキをはじめとして、デベラやサザエ、甲イカの一夜干しなど瀬戸内海で捕れた海の幸の炭火焼の他、ビールやソフトドリンクなどのメニューもあります。3月末までの営業で時間は午前11時から午後7時まで、定休日は月曜日です。(祝日の場合は翌火曜日が定休)オープンを明日に控えた佐々木秀隆店長にインタビューしました。
 

音声

佐々木店長インタビュー

It look’s like you don’t have Adobe Flash Player installed. Get it now.

関連記事

ブログカレンダー

2024年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

アーカイブ

ピックアップ記事

  1. 2024-3-25

    尾道市 R6年度 人事異動発表

    尾道市は25日(月)、令和6年度の人事異動を発表しました。 部長級、課長級の異動は次の通り…
                       
ミッチー
 
インターネットサイマルラジオ
リスナープレゼント
番組へのメール
番組表
パーソナリティー紹介
 

番組パーソナリティー

石川のりこ石川 のりこ
➡ブログを見る
 
 
柿原裕子柿原 裕子
➡ブログを見る
 
ジョニージョニー
➡ブログを見る
 
てんこてんこ
➡ブログを見る
 
四辻 由美子原田 真弓
➡ブログを見る
 
村田 佳奈子村田 佳奈子
➡ブログを見る
 
四辻 由美子四辻 由美子
➡ブログを見る
ページ上部へ戻る