発酵するとなぜ美味しいんだろう?

柿原裕子です。

 

 

 

我が家の昨夜の晩ごはんさ、

 

 

 

*手羽先の塩焼き

 

*牛すじ煮込み

 

*ピーマンの炭火焼き

 

*小松菜のペペロンチーノ

 

*カリフラワーのサラダ

 

*やまいもスライス

って、

 

 

うち居酒屋なん?

 

 

 

 

ってメニューだったよ🍺(・´з`・)

 

 

そして、最近気に入ってるお酒がコレε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

 

 

 

イタリアのレモンチェッロっていうお酒があるけど、それに似てレモン感タップリのこれほんと美味しい〜ლ(´ڡ`ლ)

 

 

 

友達にコレ美味しい〜とラインしたら、

コレ?

と返信。

 

 

同じの飲んでた(笑)

 

 

 

人気なんだね〜🎶

 

 

 

アルコール度数7%のと5%のがあるけど、私は7%派よ(〃´▽`)

大好きな松たか子さんがCMしてるのよ

 

 

 

コロナの感染者も減って、広島県の「集中対策期間」も今日で終了だね

 

 

今年は忘年会とか出来るだろうか

 

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