カキ小屋店長にインタビュー

尾道駅前のカキ小屋尾道で8日プレオープンイベントが行われ、訪れた招待客らは炭焼きで味わう海の幸に舌鼓を打っていました。広島カキをはじめとして、デベラやサザエ、甲イカの一夜干しなど瀬戸内海で捕れた海の幸の炭火焼の他、ビールやソフトドリンクなどのメニューもあります。3月末までの営業で時間は午前11時から午後7時まで、定休日は月曜日です。(祝日の場合は翌火曜日が定休)オープンを明日に控えた佐々木秀隆店長にインタビューしました。
 

音声

佐々木店長インタビュー

It look’s like you don’t have Adobe Flash Player installed. Get it now.

関連記事

ブログカレンダー

2021年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

アーカイブ

ピックアップ記事

  1. 2021-11-30

    尾道法人会が文化講演会

    尾道法人会は「税を考える週間」の関連事業として、11月29日(月)午後6時半から、尾道駅前 しまなみ…
                       
ミッチー
 
インターネットサイマルラジオ
リスナープレゼント
番組へのメール
番組表
パーソナリティー紹介
 

番組パーソナリティー

石川のりこ石川 のりこ
➡ブログを見る
 
 
柿原裕子柿原 裕子
➡ブログを見る
 
ジョニージョニー
➡ブログを見る
 
てんこてんこ
➡ブログを見る
 
四辻 由美子原田 真弓
➡ブログを見る
 
村田 佳奈子村田 佳奈子
➡ブログを見る
 
四辻 由美子四辻 由美子
➡ブログを見る
ページ上部へ戻る