カキ小屋店長にインタビュー

尾道駅前のカキ小屋尾道で8日プレオープンイベントが行われ、訪れた招待客らは炭焼きで味わう海の幸に舌鼓を打っていました。広島カキをはじめとして、デベラやサザエ、甲イカの一夜干しなど瀬戸内海で捕れた海の幸の炭火焼の他、ビールやソフトドリンクなどのメニューもあります。3月末までの営業で時間は午前11時から午後7時まで、定休日は月曜日です。(祝日の場合は翌火曜日が定休)オープンを明日に控えた佐々木秀隆店長にインタビューしました。
 

音声

佐々木店長インタビュー

It look’s like you don’t have Adobe Flash Player installed. Get it now.

関連記事

ブログカレンダー

2025年11月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

アーカイブ

ピックアップ記事

  1. 2025-10-30

    尾道ええもんや駅前店がオープン

    尾道ええもんや尾道駅前店が10月29日元福屋1階入り口にオープンしました。尾道観光土産品協同組合が直…
                       
ミッチー
 
インターネットサイマルラジオ
リスナープレゼント
番組へのメール
番組表
パーソナリティー紹介
 

番組パーソナリティー

ページ上部へ戻る